750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BATON DE CANNELLE
25 juillet 2018

creme renversee au caramel

creme renversee au caramel
Ingrédients 1 litre de lait entier 10 œufs entiers 160 g de sucre semoule 1 gousse de vanille Pour le caramel: 80 g de sucre 2 c. à s. d’eau P reparation Dans une casserole ou directement dans le moule a manque préparer le caramel avec le sucre et l’eau...
Publicité
Publicité
25 juillet 2018

Baguettes au levain naturelle

Baguettes au levain naturelle
Ingredients 500 gr de farine T65 150 gr de levain rafraîchi 350 gr d'eau a 20° 10 gr de sel Preparation Preparer l'autolyse : Verser 350gr d'eau et 500 gr de farine dans le bol du robot muni du crochet , pétrir 5 mn a vitesse lente puis laisser reposer...
25 juillet 2018

Jus de concombre et menthe

Jus de concombre et menthe
Ingredients Pour deux grands verres 6 petits concombre bien frais ( pour moi fraîchement cueilli du potager ) 6 grosses feuilles de menthe 1 pincée de sel 1 pincée de piment d'espelette ( facultatif) 1/2 citron jaune pressé 1/4 de litre d'eau et quelques...
Publicité
BATON DE CANNELLE
BATON DE CANNELLE
Archives
Albums Photos
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 65 968
Pages
Derniers commentaires
Publicité